茂谷柑

7-11交貨便(請留手機號碼)下單

信用卡支付(茂谷柑)



色澤鮮橙又香又甜的茂谷柑就要在年底上市了哦,是大吉大利的過年節氣冬天討喜的水果!果形扁圓且梗小,果皮薄又光滑看了令人討喜、果肉纖維更是細緻且香甜又多汁,聞到香氣及吃到酸甜多汁會讓人忍不住想一吃再吃喲,更是許多柑橘喜好者心中最佳排行水果,風味更是富有層次的餘韻,而在挑選部份注意事項,選購時不用要求水果大小,只要果皮呈橙黃色,果實飽滿且有彈性,及重量感都有的最佳。

茂谷柑具有豐富的膳食纖維、有機酸、維生素C、類黃酮、及礦物質和纖維等豐富營養成份,多吃能夠幫助消化,更具多重保護身體的營養需要,例如維生素C、類黃酮是抗氧化劑,其它的可以直拉上網去查找「茂谷柑營養」即可查找一二。

需要維它命及相關果膠及果糖的客人,可以準備了哦,每年的年底及過年前期間,甚至過年後,都會有茂谷柑可以購買享用,有需要的客人可以上網好好找找買來吃,當然如果有需要我們服務的也可以直接上網訂購哦,感謝各位。

由於數量不多。所以一旦下單,就可能是排單等候採收寄出喲,但是還是要依照排單順序出貨。

重要備註及保存方式:從收到水果後,就將有可能壓傷的或是有發霉的(因為貨運公司的配送我們無法要求一定不能摔,所以難免有可能會因為摔件或是撞擊而壞果)先行挑出,其它的就冬天自採收日起算約可存放三至四個星期有的溫度如偏低的話甚至可以更長,溫度熱一點大約是二個星期,如果有收到物品要挑壞的起來避免損害更多,並採通風方式進行保存切勿密封,並從最軟的先吃哦。

下標請先詢問是否有貨, 為方便購買不讓購買者一定會特別申請會員,特別開放非會員也可以訂購,由於訂購資格門檻過低,我們會要求一個基本原則,就是訂購要先來電0910378399告知以確定成交意願或是留言給我方確定訂購的意願即可,等到要寄出之時聯絡電話由我方打去確定寄出日期,則成立訂單,未告知相關資料而聯絡不到則訂單保留七天,一過自動取消,售完為止。

永豐豐掌櫃(需申請會員才可下標)
http://pay.sinopac.com/F814IJ2O

7-11店到店(可不用申請會員即可下標)
https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2001030638083

全家店到店(可不用申請會員即可下標)
https://famishop.fami.life/id/twfruit/index.php

萊爾富店到店(必須申請會員才可下標)
https://hishipping.hilife.com.tw/MyMainStore/M202000004167_1/202009225497802


帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑