茂谷柑

7-11交貨便(請留手機號碼)下單

信用卡支付(茂谷柑)

茂谷柑 「採收預計是國曆12月底-2月間」

色澤鮮橙又香又甜的茂谷柑就要在年底上市了哦,是大吉大利的過年節氣冬天討喜的水果!果形扁圓且梗小,果皮薄又光滑看了令人討喜、果肉纖維更是細緻且香甜又多汁,聞到香氣及吃到酸甜多汁會讓人忍不住想一吃再吃喲,更是許多柑橘喜好者心中最佳排行水果,風味更是富有層次的餘韻,而在挑選部份注意事項,選購時不用要求水果大小,只要果皮呈橙黃色,果實飽滿且有彈性,及重量感都有的最佳。

茂谷柑具有豐富的膳食纖維、有機酸、維生素C、類黃酮、及礦物質和纖維等豐富營養成份,多吃能夠幫助消化,更具多重保護身體的營養需要,例如維生素C、類黃酮是抗氧化劑,其它的可以直拉上網去查找「茂谷柑營養」即可查找一二。

需要維它命及相關果膠及果糖的客人,可以準備了哦,每年的年底及過年前期間,甚至過年後,都會有茂谷柑可以購買享用,有需要的客人可以上網好好找找買來吃,當然如果有需要我們服務的也可以直接上網訂購哦,感謝各位。

重要備註及保存方式:從收到水果後,就將有可能壓傷的或是有發霉的(因為貨運公司的配送我們無法要求一定不能摔,所以難免有可能會因為摔件或是撞擊而壞果)先行挑出,其它的就冬天自採收日起算約可存放三至四個星期有的溫度如偏低的話甚至可以更長,溫度熱一點大約是二個星期,如果有收到物品要挑壞的起來避免損害更多,並採通風方式進行保存切勿密封,並從最軟的先吃哦。

聯繫我們的方式以下:台灣農產行銷網服務網址上網請找(帝王柑達人)

(店到店寄送部份)最多一件裝8斤。不限溫度均可配送如溫度過高於37度不建議店到店配送。

(常溫宅配部份)最多只能裝35斤。不限溫度均可配送。相關訂購資訊可以上官網查看。

分級大棵每斤65元,中棵每斤50元,隨機不限大小棵每斤40元


帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑