美人柑

美人柑 「採收預計是國曆11月底-2月間」

重要備註:紅柑(美人柑)店到店專用,每箱7-10斤附近,大小綜合不挑,愈小棵愈香哦。(店到店只能一次一箱哦) 美人柑愈小棵愈好吃。特色:
1、橘子中的貴族 ,正因其表皮的色澤會因氣候而逐漸由青綠轉成鮮紅色,故稱之為 {紅柑}。
2、汁多、肉美、大粒、籽少,再加上外表色澤橙色至鮮紅色之間而受到喜愛,並且收成期大約在過年前夕,正因此而成為逢年過的祭拜聖品。
3、紅柑因果肉柔軟多汁如葡萄柚,故在台灣早期稱為迷你葡萄柚,糖度約12-13度BRIX,又具輕微葡萄柚爽快風味,有香氣,口感受到十分喜愛。
4、紅柑果實成熟較晚,果實中大型,約介於170-300公克之間,外形呈現倒卵型或圓型,果梗常突出呈頸狀,側邊看似鐘形故英文名稱有Honeybell之稱。
5、這麼好的季節性作物將在此舉辦集體訂購、獻給愛好水果的您 ,直接由果農宅配至府上,降低銷售價格減少層層剝屑及不必要的開支,那您還等什麼,這千載難逢的機會就要把握,不然就要再等下一個年頭了。

紅柑在台灣也培了約20年以上了,早期因品種特性不清楚而使採收品質未能展現,近年來因技術及能力提升並且因其風味濃郁、色澤鮮豔、果型較佳而極受消費者的喜愛 ,且種植量也較具有規模而價格趨於穩定,在雲林古坑和嘉義梅山一帶,己有果農在種植並頗具規模。

由於寄出一直到到店的時間己經三天了,很多水果會可能因為高溫或悶住變黃或計黑等變質,變不甜等等問題,所以如果氣溫一旦高於30度不建議用店到店哦,除非,店到店寄送你又一定可以當天到店當天取貨食用的人才用,因為怕你因為收到悶壞的農產品時變臉而亂下評語喲,我們長久經營下來一定是用最新鮮的方式及時間控管來寄出,但它一旦交給別人那就不是我們所能夠控制的,敬請包涵。建議鮮果蔬菜類還是用宅配寄出喲,最快當天下午寄出,隔天就到您手,幾乎都沒有悶到,最安全。寄送如想直接到付不想再麻煩轉帳鎖事,煩請聯絡溝通清楚,可以郵局貨到付款及宅配貨到付款等,需先溝通好。下標請先詢問是否有貨,

重要備註及保存方式:從收到水果後,就將有可能壓傷的或是有發霉的(因為貨運公司的配送我們無法要求一定不能摔,所以難免有可能會因為摔件或是撞擊而壞果)先行挑出,其它的就冬天自採收日起算約可存放三至四個星期有的溫度如偏低的話甚至可以更長,溫度熱一點大約是二個星期,如果有收到物品要挑壞的起來避免損害更多,並採通風方式進行保存切勿密封,並從最軟的先吃哦。

(店到店寄送部份)最多一件裝8斤。不限溫度均可配送如溫度過高於37度不建議店到店配送。

(常溫宅配部份)最多只能裝35斤。不限溫度均可配送。相關訂購資訊可以上官網查看。

分級大每斤75元,中每斤60元,隨機不限大小每斤45元




帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑