紫色地瓜

信用卡支付(紫色地瓜)



電鍋蒸地瓜方式參考連結--> http://www.tlj.url.tw/WEBPAPER/SWPOTATOSTEAM.html

焗烤地瓜方式參考連結--> http://www.tlj.url.tw/WEBPAPER/SWPOTATOBAKED.html

鬆軟香甜的紫色地瓜(紫色蕃薯)「芋仔蕃薯」-竹山濁水溪流域特產,無除草劑安全用藥-意洽後再下單

每斤40元,100元2.5斤,300元7.5斤,宅配最多30斤1200元。

重要備註,地瓜放久一定會發芽,所以採收後個半個月至一個月,極有可能發芽,所以怕發芽的客人這點一定要考慮進去,也就是時間,但地瓜發芽還是可以吃,不像馬鈴薯發芽是不能吃的,這點務必注意。

它的皮和果肉都是紫的,真的都是紫的,非常的鮮豔醒目,而且吃起來口感及香氣十分的棒,新的品種而且有相當豐富的~~~"花青素",對身體非常的有益處!
「重點我們不使用除草劑及高毒性的年年春,甚至採收期與用藥的時間控制超過一個月以上,用藥更是採用低效期七天內的用藥下去安全使用,還有為了避免種植上的麻煩我們也採用了換耕的方式需要時進行轉換轉作,這麼難得又這麼實惠的蔬菜水果,那裡找呢?

每2.5斤/100元/1包,7.5斤則300元正好店到店可以出貨極限,至於宅配最多就30斤,也就是4個單位,一箱也就是一個標的單位哦,此商品冬天可以直接常溫運送亦可店到店運送哦,請注意,如有任何問題或是不方便 購買的話,麻煩直接掃圖中的 進去官查看相關訊息,謝謝。格請參考右邊欄目相關文字資料, 果肉是是半透明膠狀,口感極似果凍非常的甜,靠近皮的部份有點澀澀的會黏口。
植株高大可至35公尺....幼果呈長卵圓、橢圓或扁圓形,深綠色微具絨毛,有澀味,成熟時轉光滑鮮艷明亮之黃色,表面光滑,果實膨大至圓至卵圓形,果頂微尖或平滑,果重約 250 公克....果肉乳白色半透明,甜而具芳香,帶有微粘之乳汁,呈半透明膠質狀,甜度12-15度之間,果肉含水分74%,種子1-4枚,大多數都是1枚。

重要備註
****宅配最多只能裝30斤哦****宅配最多只能裝30斤哦********宅配最多只能裝30斤哦****因為很重要,所以說三次。
****店到店最多只能裝7斤哦****店到店最多只能裝7斤哦********店到店最多只能裝7斤哦****因為很重要,所以說三次。(7.5斤=300元的芋仔蕃薯哦)








地瓜食譜-電鍋蒸地瓜

地瓜食譜-焗烤地瓜

地瓜食譜-地瓜餡泥

地瓜食譜-紫薯奶香包

帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑