紅鬚玉米筍

信用卡支付(紅鬚玉米筍)

莿桐菜農的自然農法且安全用藥的紅鬚玉米筍這期要開始採收了,這一年中由於不斷的試驗及採收進行評估之後,終於可以試著找出"最嫩又爽口,甜又香的玉米筍"要出來和大家見面了,與一般玉米筍不同哦!

這不是打下來的,而且不管怎麼長就都只是玉米筍,本期給大家試吃價,3斤/100元喲,但運費自須自負,可是如果你買量大一點運費就划算了,12斤以內運費120,30斤以內運費150。

再怎麼長成熟都是玉米筍,不會變玉米,口感不同,味道不同,甜度不同,而且澱粉.糖.蛋白.熱量皆少,維生素.礦物質.胺基酸.胡蘿蔔素.玉米黃質.黃體素等皆有哦

重要備註:
每3斤/100元/1包/帶殻,7斤則233元,一箱也就是一個標的單位哦,此商品冬天可以直接常溫運送亦可店到店運送哦,請注意,如有任何問題或是不方便蝦皮購買的話,麻煩直接掃圖中的qrcode進去官查看相關訊息,謝謝。

****宅配最多只能裝30斤哦****宅配最多只能裝30斤哦********宅配最多只能裝30斤哦****因為很重要,所以說三次。
****店到店最多只能裝7斤哦****店到店最多只能裝7斤哦********店到店最多只能裝7斤哦****因為很重要,所以說三次。(7斤=233元的紅鬚玉米筍哦)

紅須玉米筍 焗烤

紅須玉米筍 燉湯

紅須玉米筍 炒蛋

紅須玉米筍 如何去除殻

帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑