砂糖橘

竹山特產嚴選「砂糖橘」,ABC三等級區分,每箱約3.5斤,愈小棵愈好吃,香澄飽滿,果香味甜,口感極為獨特。

產品詳情:
上品A級「砂糖橘」極品,小棵為主,每箱約3.5斤,售價350元。
中品B級「砂糖橘」極品,小棵為主,偶有加些中棵以利包裝,表皮略花但不影響口感,每箱約3.5斤,售價250元。
中品C級「砂糖橘」,中棵為主,表皮漂亮箱內極有質感,每箱約3.2-3.3斤,售價250元。

因產量不多,能否出貨以協調談好為主,下訂請先行確認是否有貨,相關資訊請務必上官網查詢,非常感謝您的支持與鼓勵。


包裝單位:每箱約3.5斤,如果超過7斤只能宅配哦,宅配每箱最多就只能裝到35斤(約九箱),超過第二箱裝。


運費計算:
每箱可裝10-30斤,20斤以內運費120,35斤以內運費150,如要代收貨款則手續費外加30元。
****宅配最多只能裝30斤哦****宅配最多只能裝30斤哦********宅配最多只能裝30斤哦****因為很重要,所以說三次。
****店到店最多只能裝7斤哦****店到店最多只能裝7斤哦********店到店最多只能裝7斤哦****因為很重要,所以說三次

下標金額:
僅供參考,最重要還是我們直接談好金額,由我這裡直接貨到付款也行哦。

重要備註及保存方式:
冬天自採收日起算約可存放2-3個星期,溫度熱一點大約是1-2個星期,如果有收到物品要挑壞的起來避免損害更多,並採通風方式進行保存切勿密封,並從最軟的先吃哦。

砂糖橘透過搜尋 "砂糖柑","沙糖橘","沙糖柑","砂糖桔","珍珠柑" 都可以找到喔~












帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑