白地瓜(巴西西蒙地瓜)

7-11交貨便(請留手機號碼)下單

信用卡支付(白地瓜)



「巴西地瓜」又稱「白地瓜」,是罕見種原生於巴西,由於特殊營養而受到國內重視引入栽培,含有大量維他命K、葉酸,其中鈣質、鐵質、胡蘿蔔素含量更是遠遠超過其他地瓜品種!豐富的營養成分被視為超級食材,網路上也有許多相關介紹可以參考唷,專有名詞為:「西蒙一號」。



巴西地瓜(白蕃薯地瓜)營養價值極高,與一般地瓜比較起來實在是一個難得又少見的農產品,富含鈣質(一般地瓜的8-9倍)、鐵質(一般地瓜的7-8倍) 、胡蘿蔔素(一般地瓜的2-3倍) ,其硬度、膠質、有機之口感,使用時感覺得到 !白甘薯所含的是**寡糖(請查寡糖的功用)**,不同於分解澱粉所形成的葡萄糖以及蔗糖,而寡糖的營養價值就遠高於葡萄糖及蔗糖。

注意事項:如果天氣溫暖潮濕,地瓜容易「發芽」,收到商品後請儲放在陰涼乾燥的環境,或是冷藏保存。如果地瓜發芽、長出地瓜葉也還是可以食用喔。 此種地瓜種植極容易裂開有傷口,只要不影響口感我們均會出貨,如果要求外形均為完美的客人,請勿下標,不好意思請多包涵。



由於數量不多。所以一旦下單,就可能是排單等候採收寄出喲,但是還是要依照排單順序出貨。

重要備註出貨事宜,由於這種蔬菜實在不多,我們無法保証一定能夠按時間寄出,但由於排單順序工作時間問題,有時會遇到岡好全部採收完畢了要等候時日才有下一批貨可以採收,所以務必請大家萬一在沒有採收時,請多等時日。

(店到店寄送部份)只要購買7.5斤,就會多送0.5斤當成運費補貼。不限溫度均可配送如溫度過高於37度不建議店到店配送。

(常溫宅配部份)只要購買20斤,就會多送2斤當成運費補貼。不限溫度均可配送。 可以直接聯到這個網址下標購買喲。永豐可以宅配用,7-11只能店到店。

永豐豐掌櫃(需申請會員才可下標)
http://pay.sinopac.com/F814IJ2O

7-11店到店(可不用申請會員即可下標,但限重5公斤內,也就是八斤,但下標資料裡面要留下電話號碼以便直接電話聯絡)
https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2001030638083


帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑