無農藥友-雙色水果玉米

產品詳情
無毒友善種植的雙色水果玉米,超少量限量供應,自然農法,7根零售150元/1包,12包免運宅配運送,無使用農藥,無除草劑,草生種植,人工種植除草捉蟲哦。
2018/12/25開始供貨哦,每二至三天會有一批喲,不定時在網路公佈資訊,有興趣的請密切注意,意洽0910378399或來訊息。
針對店到店特殊規格則可以寄送16根一袋350元。

另外,我們是噴蘇力菌哦,不用除草劑和農藥哦,所以你真的可以安心食用。

重要訊息,冬天是買玉米的好時節,因為這個時候的玉米才是真正的用藥最少最安全的時候,您還在等嗎?

水果玉米是經由雜交育種改良過後的甜玉米,並非以基因改造之工程改行改造之品種"。通常基因改造比較少針對育種或配種部份下去做,而是關於耐除草劑、抗菌、抗軟化、快速生長、耐儲存、大型化等需求等方面下去進行基因改造,另外在農作物基因裡加入其他生物的基因片段,如抗除草劑的黃豆,只有特定昆蟲吃了會死的玉米等才有進行基改的工程施作。

玉米粒從學理的角度可分成胚、胚乳、皮和三個區塊,影響甜度的主要關鍵就在玉米的胚乳中。

一般玉米透過光合作用的過程中產生葡萄糖運輸到胚乳,並且以澱粉的形式儲存。我們吃的一般玉米味道並不甜並且粉粉的就是因為澱粉咬在口中吃起來可是沒太大的甜味口感。然而水果玉米的胚乳中有澱粉和水溶性多糖,就是水溶性多糖不同於普通玉米的甜味。其背後原因就在水果玉米控制澱粉合成的程序中,有幾個程序發生了改變,處於隱性狀態,切斷了部分還原性糖向澱粉轉化的過程。這點改變卻促成了玉米香甜可口的味道。


重要備註,
****宅配最多只能裝30斤哦****宅配最多只能裝30斤哦********宅配最多只能裝30斤哦****因為很重要,所以說三次。
****店到店最多只能裝7斤哦****店到店最多只能裝7斤哦********店到店最多只能裝7斤哦****因為很重要,所以說三次。

帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑