日本”黃金薯地瓜”(非台農57)

7-11交貨便(請留手機號碼)下單

信用卡支付(黃金薯地瓜)



「日本種-黃金薯」口感與一般市面上在烤或蒸的台農57類不一樣哦,日本”黃金薯地瓜”(蒸下來它是綿密又帶鬆Q,一旦放涼或進冰箱口感更棒,更Q更紮實,並且也又香又甜喲,吃下肚的感覺真的,太棒了。



用蒸的與用烤的口感差更大,這種感覺難以用文字陳述,只能等你來體會了。
甘薯含維生素C、E與β胡蘿蔔素豐並富纖維質,如果您確定能夠取得更安全的地瓜時,建議連皮一起食用會更好哦。
本草綱目更是指出,地瓜屬鹼性,能「補中、和血、及更多的身體益處,可以上網查詢研究」。


注意事項:如果天氣溫暖潮濕,地瓜容易「發芽」,收到商品後請儲放在陰涼乾燥的環境,或是冷藏保存。甘薯屬於旋花科植物,跟馬鈴薯不一樣,馬鈴薯(茄科)發芽後會產生酶.,無法再食用,甘薯發芽後不會產生酶.,只是會影響口感,建議不要放太久,如果地瓜發芽、長出地瓜葉也還是可以食用喔。






由於數量不多。所以一旦下單,就可能是排單等候採收寄出喲,但是還是要依照排單順序出貨。

重要備註出貨事宜,由於這種蔬菜實在不多,我們無法保証一定能夠按時間寄出,但由於排單順序工作時間問題,有時會遇到岡好全部採收完畢了要等候時日才有下一批貨可以採收,所以務必請大家萬一在沒有採收時,請多等時日。

(店到店寄送部份)最多一件裝8斤。不限溫度均可配送如溫度過高於37度不建議店到店配送。

(常溫宅配部份)最多只能裝35斤。不限溫度均可配送。相關訂購資訊可以上官網查看。

下標請先詢問是否有貨, 為方便購買不讓購買者一定會特別申請會員,特別開放非會員也可以訂購,由於訂購資格門檻過低,我們會要求一個基本原則,就是訂購要先來電0910378399告知以確定成交意願或是留言給我方確定訂購的意願即可,等到要寄出之時聯絡電話由我方打去確定寄出日期,則成立訂單,未告知相關資料而聯絡不到則訂單保留七天,一過自動取消,我們只區分2個等級,就是@迷你型與小型綜合,每斤30元,8斤240元;@中型每根100克以上,每斤40元,8斤300元,,由於種植數量有限,而且也不是很普及的品種,售完為止。

永豐豐掌櫃(需申請會員才可下標)
http://pay.sinopac.com/F814IJ2O

7-11店到店(可不用申請會員即可下標)
https://myship.7-11.com.tw/general/detail/GM2001030638083

全家店到店(可不用申請會員即可下標)
https://famishop.fami.life/id/twfruit/index.php

萊爾富店到店(必須申請會員才可下標)
https://hishipping.hilife.com.tw/MyMainStore/M202000004167_1/202009225497802


帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑