鮮採濁水四季豆

7-11交貨便(請留手機號碼)下單

信用卡支付(四季豆)

我這裡終於有人願意以安全用藥的方式來栽種四季豆了,這裡特別拿上來和大家共同分享喲。

下圖為四季豆的農藥無檢出証明。



雲林林內鮮採四季豆「採收預計是國曆11月底-6月間」

我這這裡終於有人願意以安全用藥的方式來栽種四季豆了,這裡特別拿上來和大家共同分享喲。
(低溫宅配部份)只要購買8斤,就會多送一斤當成運費補貼。不限天氣溫度均可配送。
(常溫宅配部份)只要購買8斤,就會多送一斤當成運費補貼。限定氣溫常溫25度以內才可配送。
(店到店部份)只要購買7斤,就會多送半斤當做運費補貼。限定氣溫常溫25度以內才可配送。
這是在濁水溪流域內的種植土地,這裡的灌溉用水,都是以濁水溪的水源,濁水溪的源頭濁水溪主流發源於合歡山附近,即武嶺附近、標高3,220公尺的「佐久間鞍部」,延途下來少有工廠及污染廠,水源算是十分清淨。

這裡是一個占地約七分的農業用地,農主父親以前務農就十分的有心在種植環境下用心,才造就了目前這塊十分利於種植分區的種植繯境。

重點就在四季豆了,務農的三峰它就非常的有心在用藥及控制農藥部份一直要求到最高,所以在發現可能用藥到最少及最安全的時候,就開始小量穩定的提供四季豆給各位好朋友,無法量大,但以穩定為主,所以在認識了五年之後,我們也決定,可以的,共同參與一起分銷,讓他也可以在務農和生活上,共同參考共榮。

由於是現採,所以一定嫩又甜(甜和香的部份很大部份是濁水溪水質的關係,這是難得的非常好利基點),一剝就出水飽合滲出。所以一旦下單,就是隔天採收寄出喲,但是還是要依照排單順序出貨。

重要備註出貨事宜,由於這種蔬菜十分的怕風乾或悶壞,我們一定接單隔天就現採現出,但由於排單順序工作時間問題,有時會遇到岡好全部採收完畢了要等候時日才有下一批貨可以採收,所以務必請大家萬一在沒有採收時,請多等時日。

運送部份如果該時間室外常溫在21度以內的話,就可以常溫配送隔天到達「常溫宅配運費為一件120元,限重35斤以內」,如果溫度偏高則必須要冷藏配送「低溫冷藏宅配運費為一件180元,限重35斤以內」,這樣貨品才會安全到達降低傷害風險。

相關訂購資訊可以上官網查看。「帝王柑達人」

每200克為銷售單位為50元,每400克售價單位為95元,每600克售價單位為135元。店到店出貨7.5斤出8斤等同補運費。宅配10斤出11斤出貨



帝王柑達人張峰榮在綜藝大集合節目中推廣帝王柑